Разрыхлитель Мозгов™ (crazy_kutas) wrote,

Детский секс. Чем раньше, тем лучше?


На днях почти всю оргтехнику в офисе заменил на новую. Пока разбирался в хитросплетениях шнуров и особенностях установки антивирусов, время незаметно пролетело, как у тех счастливцев, которые не наблюдают часов. Среди прочих вумных вещей протестировал сканер, заставив превратить в связный текст на дисплее первое, что попалось под руку, – газетенку «Спид-Инфо». А статейка по счастливой случайности оказалась небезынтересной. Ее ниже и прилагаю.


ДЕТИ, ПОРА СПАТЬ!

Когда начинать половую жизнь? В 15? 14? 13? А может быть – в 10? У каждого на этот счет свое мнение.

ИЗ ДОМА С КОНДОМОМ

Мать, застав 12-летнего сына в постели с одноклассницей, потащила его к психиатру:

– Объясните болвану, с каких лет можно?

Доктор оказался честным:

– С трех! В этом возрасте эрекция налицо, а у девочки и так все присутствует...

Это не анекдот. И доктор прав, если брать формальные признаки мужественности. Но ведь существует и официальный возраст совершеннолетия, когда «все можно», – 18 лет. Даже статья в УК имеется об ответственности, если ваш партнер окажется младше. И никого не волнует, что «маленький» – не бесчувственное бревно и ему тоже хо-чет-ся секса! Так может, чуть понизить это самое совершеннолетие? Может, дети, вырвавшись из клетки сексуальных запретов, сказали бы нам спасибо? Убеждены: такое невозможно? Тогда – примеры для взрослых ханжей.

ПАРИЖ. На днях здесь открылась выставка, на которой девочки подростки могут запросто пощупать настоящий мужской член – мужчины-модели стоят за перегородкой, в которой проделано отверстие. Мальчики – полюбоваться женской вагиной (тоже натуральной). На вопрос «Почему у брата стоИт в 10, а у меня не стоИт в 12?» отвечают сексопатологи.

– Не боитесь подростковых оргий? – спросила я по телефону устроительницу Жюльетт Банон.

– Ничуть! – парирует она. – Главное, чтоб все были в презервативах. Дети сегодня рано созревают. Отрицать это глупо – нужно помогать!

СТОКГОЛЬМ. Недавно я отдыхала у подруги и случайно обнаружила в почтовом ящике... пачку презервативов.

– Сыну Гунару 13 недавно исполнилось, – улыбнулась Корин. – Мужчина! Может сексом заниматься. А кондомы – подарок от комунны (муниципального района). Разве у вас в России не присылают их детям? Стра-ан-н-о!

СНАЧАЛА КЕКС – ПОТОМ СЕКС

Хотите еще примеры для общего развития? Английская газета Child health опубликовала выборку спокойного отношения родителей и официальных лиц к детскому сексу. Итак...

ЯПОНИЯ. Отцы с 10 лет приучают сыновей к мастурбации. В помощь – руки и теплый рисовый кекс (он отлично заменяет вагину).

ГЕРМАНИЯ. На сайте loveline.de есть словарь секс-сленга для подростков, а еще круглосуточный телефон секс-помощи. Кровотечение после первого коитуса у подружки? Не смог правильно натянуть презерватив? Приедет (именно так!) врач и решит проблему.

США. В штате Мэн Департаментом здравоохранения узаконена бесплатная раздача противозачаточных средств детям начиная с 11 лет.

ДАНИЯ. Здесь у детей есть законное право заниматься сексом между собой начиная с 12 лет. В 15 – можно со взрослыми (рассматривается закон, чтобы снизить этот возраст до 12 лет).

ИРАН. Даже в этой закрытой стране мальчики могут вступать в брак с 15 лет, а девочки – с 13 (раньше и вовсе с 9. Ведь почитаемый мусульманами пророк Мухаммед сам был женат на девятилетней девочке).

РОССИЯ. По статистике возраст сексуального дебюта у россиян сегодня снизился до 12-13 лет у мальчиков (на Западе 11-12) и 12-14 лет у девочек (на Западе 11-13 лет).

ЗНАЙ НАШИХ

«Фу, какая гадость! – поморщится кто-то. – Это же извращения!» Спешу возразить. Незабвенная Фаина Раневская и то терпимее относилась к подростковому сексу, потому что извращениями считала лишь танцы на льду и хоккей на траве. И нечего валить на «проклятый Запад». Мол, наши дети «не такие». Проводя это расследование, убедилась: мы и не догадываемся, на что способны наши мальчики и девочки, которые физически аж в два раза переплюнули западных ровесников. И пока психологи гадают, что тому виной: радиация, витаминизация или соцкатаклизмы, подростки уже вовсю спят друг с другом. И не только.

12-летнюю Лену Козыреву и 13-летнюю Катю Козлову учителя Омской школы отловили на переменке в туалете, когда девчонки делали минет одноклассникам.

– У Лены мать-инвалид. Думала, она из-за денег, – смущаясь, рассказала завуч.

Оказалось – из удовольствия. Лена призналась, что год назад потеряла невинность и давно уже получает оргазм.

Лена не одна. По данным Центра контроля и профилактики заболеваний, 53% семи-восьмиклассников занимаются вагинальным сексом, а оральным – каждый второй.

УКОЛ ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ

Знаю: многие родители, устав бороться ремнем, ломают стереотипы и щедро снабжают отъезжающих в летний лагерь сыновей и дочек презервативами. Да и у самих 12-13-леток появиться без них на дискотеке считается дурным тоном. Отыскать среди школьниц девственницу проблематично. Девочки 13-15 лет делают ежегодно более 5 тысяч абортов. А в крупных городах беременеют 10 тысяч девочек 13-14 лет.

Может, мы чего-то не понимаем? Ведь не секрет: продвинутые психологи и сексопатологи давно внедряют в общественное сознание мысль, что надо разрешить подросткам открыто заниматься сексом. Учить их этому и просвещать. Настала необходимость снизить брачный возраст.

– Наш девиз: «Секс с 12 лет!» – жестко убеждал меня учредитель некоммерческого общества «Детская свобода» физиолог Арнольд Шиманков. – В этом возрасте у детей гормоны «кричат», а уж проповедовать воздержание 14-летнему, когда у него в крови концентрация тестостерона 20 промилле, просто бесчеловечно. Хотите эксперимент? Введем взрослому мужчине в вену эти самые 20 промилле? Знаете, сколько будет длиться его воздержание? 10 минут от силы! Разрешают же в Дании связи подростков в 12 лет. И педофилов не боятся: будет докучать «дядя», ребенок знает, куда обратиться. Пусть и наши дети сами выбирают себе партнеров. Главное, чтоб знали про Венеру и СПИД.

У Арнольда есть сторонники среди родителей, но есть и противники:

– Еще чего?! Это безнравственно, а Русь всегда славилась целомудрием...

«ЕСЛИ БУДЕШЬ УВАЖАТЬ, Я С ТОБОЙ БУДУ ЛЕЖАТЬ»

– Это правда? – задала вопрос социологу и психологу академику Игорю Кону:

– Возраст половой зрелости на Руси наступал очень рано. Вы вспомните замужество няни в «Евгении Онегине»: «Мой Ваня был меня моложе, мой свет, а было мне 13 лет!» И нравы были вольные: «посиделки», «вечерки» (на них пелись частушки типа «Если будешь уважать, я с тобой буду лежать!»). А на Украине и в некоторых российских волостях практиковались «подночевывания», когда парень – один или с другом – оставался у девушки и она теряла девственность. Правда, такую не сватали.

– Браки заключали рано?
– Жениху было 12-13 лет. Столько же невесте. В Ярославской губернии и вовсе девочек выдавали замуж до начала менструаций.

Почему бы не вернуться к ценностям предков? Давайте узаконим подростковый секс. Но помощник депутата Госдумы Эльвира Нетребко вытаращила на меня глаза:

– Да вы что? Это ж разврат! Хорошо в 90-х одумались и изъяли уроки секса из школьного расписания.

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ

Не пущать? Не просвещать? Но вот ведь...

1 марта с.г., Омск
Вера Селезнева (12 лет) и Борис Круцкий (13 лет), взявшись за руки, спрыгнули с 16-го этажа. Поводом послужил отказ родителей разрешить им жить вместе.

4 марта с.г., Москва
Вика Савченко (13 лет), которую выгнала из дома мать, бросилась под машину. Девочка была на 4-м месяце беременности.

Недавно в Нижегородской области милиции пришлось разгонять подростковую демонстрацию. В руках дети держали плакаты «Верните нам оргазм!». Оказалось, был арестован их преподаватель по карате, который, предоставив ребятне свой коттедж под зимний лагерь, терпимо относился к их сексу с ровесницами. Выходит, есть люди, которые детей понимают? В подмосковном Железнодорожном есть приют «Радость». Руководит им Геннадий Садиков.

– У меня «бегунки» от родителей, – рассказывает он.

Оказалось, заимев подружку, но не найдя понимания у родителей, пацаны и девочки предпочитают уйти в бега, чем отказаться спать вместе. Так, может, хватит издеваться над быстро взрослеющими детьми? Ведь ничего плохого не случится, если они станут взрослыми не по паспорту? Разве что решим демографическую проблему, да изнасилований станет меньше.

Когда уезжала из приюта, меня догнала 12-летняя Варя Зайцева: «Про меня не пишите, а то мамка узнает. А тут мы с Шуриком. И через год поженимся».

Она посмотрела на меня огромными доверчивыми глазами:

– Как думаете: в 13 лет распишут?

АНЕКДОТ

Вовочка на уроке думает: «Так... Машке надо денег на аборт дать, Людка двойню ждет – роды оплатить, Катька...»
Учительница:
– Вовочка! Сколько будет трижды девять?
– Эх, Марь Ванна, мне бы ваши проблемы!

МНЕНИЯ

Нужно ли разрешать детям ранний секс и снижать брачный возраст? Такой вопрос был задан известным политикам, звездам кино и эстрады.

Василий Якеменко, глава Госкомитета по делам молодежи:

– Демографическую проблему в России можно решить, только поощряя ранние и очень ранние браки.

Алексей Митрофанов, депутат Госдумы I – IV созыва, член партии «Справедливая Россия»:

– Я предлагал Госдуме, если уж не предоставлять детям свободу в вопросах секса, то хотя бы снизить брачный возраст. Будь моя воля, я бы его федеральным законом сделал с 16 лет. Можно раньше. Но это уже должны решать власти на местах. В более продвинутых регионах, где терпимо относятся к раннему сексу, брачный возраст может быть хоть с 13 лет. В более консервативных – с 18.

Эвелина Блёданс, актриса:

– Если бы у меня росла дочь, я, наверное, была бы против раннего секса и браков, хотя сама лишилась девственности в 17 лет (по прежним меркам рано). С мальчиком проще. Но все же сыну я пожелала бы первого секса где-нибудь лет в 15.

Никита Джигурда, актер:

– Брачный возраст снижать нельзя! Лишь как исключение из правил. Мой личный секс-дебют состоялся в 14. Но это бушевали гормоны! Если детям все разрешить, что будут делать родители? Тянуть на себе дочкиного малолетнего любовника и их ребенка? Не согласен!

Жанна Эппле, актриса:

– Вот бы удивилась, если б узнала, что мой 16-летний сын стал мужчиной в 13. Уж очень интеллигентный, даже чуть инфантильный. Зато младший (ему семь) настоящий мужичок! Такого в узде не удержишь. Да и надо ли вообще держать детей в узде?

Роман Трахтенберг, шоумен:

– Давать подросткам сексуальную свободу нельзя. И к браку они даже в 18 лет не готовы. Моему сыну 13. Пусть гуляет, но не женится! Лучше уж куплю ему проститутку: это дешевле, чем жена. Я и себе в 16 лет за 15 рублей купил проститутку.

©«Спид-Инфо» №6 (279) 25 марта 2008 // Материал отсканирован мной, Разрыхлителем Мозгов™, Великим и Ужасным. Автор материала Мария Рождественская.
Tags: «Спид-Инфо», статьи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded  

  • 49 comments